您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

县行政审批服务管理局举办迎新联欢晚会

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2024-02-04 16:05 来源:交口县融媒体中心 放大 正常 缩小

迎新春佳节,深入推进政务服务文化建设,增强政务服务队伍的凝聚力和向心力,21日县行政审批服务管理局举办迎新联欢晚会,全局干部职工欢聚一堂,共迎新春佳节县总工会相关负责同志应邀观看。

过去一年,县行政审批服务管理局在县委、县政府的正确领导下,全局上下坚持“党组一杆旗、工作一盘棋”思想,牢固树立为民、为企、为大局的服务理念,各项工作取得长足进步。

活动中,广大干部职工一一登台表演。诗朗诵《再见2023,拥抱2024》体现大家对新一年的美好祝愿;手势舞《感谢》《相亲相爱》流露出了工作人员心怀感恩,服务群众的奉献之情;歌曲《遇见》《成都》《梅花赋》让大家都沉浸在欢乐的海洋。三句半《行政服务中心赞》和变脸节目将现场气氛推向高潮。精彩纷呈的文艺节目,趣味十足的游戏环节,不仅给全体职工带来了无限欢乐,更增进了彼此的感情和交流。

相关推荐