您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

交口县政协工会 新华社区工会爱心驿站携手书法爱好者为居民送上暖心春联

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2024-02-01 17:25 来源:交口县融媒体中心 放大 正常 缩小

笔墨凝香迎新春,暖心纳福送春联为给社区居民营造浓浓的节日氛围和表达美好的节日祝福,县政协工会、新华社区工会组织开展“墨香迎春 情暖职工”送春联进万家活动。

在新华社区爱心驿站的活动现场,热闹非凡,翰墨飘香。书法爱好者挥毫泼墨大笔挥春在他们的笔下,一幅幅寓意吉祥、充满喜庆的春联跃然纸上闻讯而来的居民纷纷围观,赞叹不已,尽情感受着中华传统文化的独特魅力。

活动中,县政协、社区志愿者环卫工人、社区居民发放了春联红红火火的春联饱含着祝福,传递着温馨的邻里之情,不仅书写了对新年的美好祈愿,也进一步增加了居民对社区的归属感,为即将到来的龙年春节增添了喜庆、祥和的节日氛围

此次送春联活动得到广大居民一致好评。大家纷纷表示,手写春联不仅增添了年味,更让大家感受到了党和政府的温暖与关怀。相信在新的一年里,大家都能过上幸福安康的美好生活。

主办方表示,希望通过送春联活动,让更多群众了解和传承中华优秀传统文化,同时增进邻里之间的感情,共同营造和谐美好的社区氛围。

相关推荐