您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

共青团交口县委举办“共青团与人大代表 政协委员 面对面”座谈活动

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2024-02-01 17:20 来源:交口县融媒体中心 放大 正常 缩小

1月30日,团县委组织举办2024年交口县“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈活动。活动以“提高城市青年婚育服务效能”为主题,交口共青团员与县人大代表、县政协委员面对面深入沟通交流,全面交换意见,广泛凝聚共识。

座谈中,青年代表各抒己见,从提高城市青年婚育服务效能、城市建设、乡村振兴、青年人才等多个方面讨论交流、积极建言献策。

县人大代表、县政协委员表示,青年人才不仅要“引进来”,还要培育留住青年人才的土壤,建立可持续的人才激励保障机制,着力解决青年人才“留不住”的问题。同时,希望团县委能搭建更加丰富的“面对面”活动载体,拓展县人大代表、县政协委员与交口青年常态化交流的平台,让交口社会各界倾听广大青年的诉求,形成全社会共同关注成长的良好氛围。

相关推荐