您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告

交口县自然资源局关于收回国有建设用地使用权的公告

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2024-02-02 09:05 来源:交口县自然资源局 放大 正常 缩小

交口县自然资源局

关于收回国有建设用地使用权的公告

交自然资告字[2024〕1号

根据中铝山西铝业有限公司孝义铝矿局申请交回温泉乡白兑庄村部分国有建设用地使用权经县政府交政发(2024 ?1?批准,同意收回中铝山西铝业有限公司孝义铝矿3.59国有建设用地使用权。依据《中华人民共和国土地管理法》和《土地储备管理办法》的有关规定,现将有关事项公告如下:

一、收回宗土地使用权基本情况

名称:中铝山西铝业有限公司孝义铝矿部分国有土地使用权;

位置:温泉乡白兑庄村(以土地勘测定界技术报告》(编号:四海通测(2021)字第SHT-006号为准);

面积:面积:2392.93平方米(合3.59亩)

二、土地使用权补偿费34.7万元

三、公告期限:2024年2月2日—2024年2月9日

四、公告期为7天,如有异议,请在公告期限内向我中心提出书面意见,并提交有关资料。逾期无异议,我局将报请县政府依法收国该宗土地的国有土地使用权。

特此公告

交口县自然资源局

O二四年一月十九日


相关推荐