富易堂rich88体育

图片

甘肃陇南市警察协会与陇南协和汽车贸易技术有限公司签订惠警协议

发布时间:2024-05-27 11:10? ??加入收藏

甘肃陇南.jpg

    一枝一叶总关情,紧盯需求暖警心。为把从优待警工作做在细处,不断凝聚警心,提升民警荣誉感、归属感、幸福感,经多次沟通协商,5月24日,陇南市警察协会与陇南协和汽车贸易技术服务有限公司举行机动车检测惠警项目签约仪式,陇南市公安局党委委员、政治部主任、陇南市警察协会副会长陈耀明,陇南协和汽车贸易技术服务有限公司负责人出席签约仪式。

    陇南协和汽车贸易技术服务有限公司负责人表示,公安机关作为护航经济社会发展的主力军,维护了和谐的经营秩序和经济环境。陇南协和汽车贸易技术服务有限公司将以此次惠警项目签约为契机,进一步落实警企联席机制,从关系民辅警职工切身利益的细节实事入手,推进爱警暖警工程,坚持友好协商、互利互助,共谋合作、共商发展,全力打造和谐警企关系的新样板,更好地推动“警企共建”走深走实,为助推地方经济社会高质量发展贡献力量。

    此次协议的签订,进一步让民辅警及家属享受暖警红利,激扬民辅警干事创业热情。下一步,陇南市警察协会将持续开展惠警的调研工作,从实际出发,思民警所想,求民警所需,充分发挥职能作用,为进一步拓宽暖警惠警路子,有效提升公安队伍凝警力、向心力、战斗力。